aprile 2019
Tanto divertimento, molti amici, un bicchiere tira l’altro et voilà, ecco presentarsi tutti quegli sgradevoli effetti per aver alzato eccessivamente il gomito. Effetti che si faranno sentire soprattutto la mattina successiva, sotto forma di un martellante mal di testa, di fastidiosi sensi di nausea e di una noiosa spossatezza. A pensarci prima! In ogni caso, non è il momento di piangersi addosso, ma di trovare dei rimedi per rientrare in forma il prima possibile. Come? Noi di Wineshop.it abbiamo pensato a 6 efficacissimi rimedi. [LEGGI TUTTO]
Amanti della fisica, appassionati e conoscitori della teoria della relatività, questo è il vostro piatto. Quando noi di Wineshop.it abbiamo deciso di prepararlo, abbiamo pensato a voi: vi starete chiedendo il perché? Bè, la risposta è semplice: la vellutata di zucca era uno dei piatti prediletti di nientepopodimeno che Albert Einstein. E se fosse proprio questo piatto il segreto della sua genialità? Tentar non nuoce e allora, a cena, vada per una vellutata di zucca. [LEGGI TUTTO]
Il contributo dell’Irpinia e, in particolare, della provincia di Avellino al patrimonio enologico italiano è uno dei più rilevanti e qualitativi. Pensate che in questa zona si producono almeno tre vini conosciuti in tutto il mondo. Stiamo parlando del Fiano di Avellino, del Taurasi e del Greco di Tufo. Del resto, questo territorio è estremamente ricco di vitigni, coltivati fin dall’antichità. Ed è proprio del più antico di questi vitigni e del vino che se ne ricava che vi vogliamo parlare: ecco dunque 10 cose che devi sapere sul Greco di Tufo. [LEGGI TUTTO]
È il piatto della tradizione culinaria milanese, quello che riceve maggiori consensi, soprattutto da parte dei più piccoli. Già perché la cotoletta alla milanese è un piatto che mette d’accordo tutti, almeno fino a quando non si discute delle sue origini. Perché se vi dicessimo che questa ricetta potrebbe non essere italiana?
Intanto gustiamocela con un buon bicchiere di vino rosso… [LEGGI TUTTO]
“Only the Brave”, diceva Alexander Pope, “solo i coraggiosi”. Noi di Wineshop.it abbiamo ascoltato il consiglio del poeta inglese e abbiamo deciso di cucinare un risotto particolare, il cui ingrediente principale è un vegetale tradizionalmente nemico del vino. Stiamo parlando degli asparagi. Ma con un po’ di coraggio, tutto è possibile. Ecco allora che siamo riusciti ad individuare un possibile e coraggioso abbinamento anche per questo piatto. [LEGGI TUTTO]