Vini Rossi Emilia-Romagna
Lambrusco e Sangiovese, sono questi i vitigni caratteristici dell’Emilia Romagna, da cui si ricavano gli omonimi vini rossi. Il primo è tipico della zona dell’Emilia mentre il secondo della Romagna e rappresentano un vero e proprio marchio identificativo della regione. Nella nostra enoteca online puoi acquistare anche un vino rosso meno conosciuto ma dalla storia interessante e dai sapori unici, ricavato dal vitigno Barbarossa, scoperto soltanto nel 1995 e coltivato sulle pendici dell’Appennino.
-
Un Lambrusco di qualità prodotto nel cuore dell'Emilia da una cantina emergente, dall'intenso profumo di viola
Per saperne di più ...
-
Profumo vigoroso, gradevole con sentore di viola mammola, sapore vinoso, asciutto e sapido su fondo mandorlato caratterizzano questo vino rosso prodotto nel cuore della Romagna da una delle migliori case vinicole della zona
Per saperne di più ...
-
Profumo austero, intenso e persistente che richiama la rosa appassita e la viola mammola, sapore asciutto, franco e generoso caratterizzano questo vino rosso ottenuto da un raro vitigno nel cuore della Romagna da una delle migliori case vinicole della zona
Per saperne di più ...