Vini da Dessert Sicilia
La Sicilia è conosciuta in tutto il mondo per la produzione di vini da dessert di eccellente qualità, apprezzati e ricercatissimi. Su tutti, noi di Wineshop.it segnaliamo il Passito di Pantelleria, una DOC prestigiosa, ottenuta da uve Zibibbo, che riescono ad esprimersi al meglio proprio sull’isola siciliana di Pantelleria. Su un’altra meravigliosa isola siciliana si produce un altro vino indicato per il dessert, stiamo parlando del Malvasia delle Lipari, proveniente dall’isola di Salina. Nella nostra enoteca online puoi acquistare anche un rarissimo vino da meditazione del 1932, un vino che gli esperti definiscono mostruoso …
-
Profumi di miele, eucalipto e albicocca matura, sapore caldo ed armonico contraddistinguono questo grande vino da dessert naturale prodotto nella piccola isola di Salina da una azienda famigliare attenta alla qualità
Per saperne di più ...
-
Profumo di miele, eucalipto, albicocca, sapore caldo e fragrante contraddistinguono questo grande vino da dessert passito prodotto nella piccola isola di Salina da una azienda famigliare attenta alla qualità - RECENSIONE
Per saperne di più ...
-
Grande vino da dessert ottenuto da uve zibibbo coltivate sull'isola di Pantelleria ed appassite al sole
Per saperne di più ...
-
Miele di acacia, frutta cotta e caramellata sono alcuni dei sentori che distinguono questo grande vino bianco da dessert prodotto da uve zibibbo vendemmiate a mano sull'isola di Pantelleria a sud della Sicilia
Per saperne di più ...
-
Un vino rarissimo, definito da Luigi Veronelli “mostruoso”, ultima straordinaria vendemmia del 1932 vinificata dal fu Barone Jacona della Motta e dimenticata per più di mezzo secolo in enormi botti di quercia in una cantina murata del Feudo di Mazzaronello in Sicilia - ACQUISTABILE SINGOLARMENTE - RECENSIONE
Per saperne di più ...