Vini da Dessert Sicilia
-
Passito di Pantelleria Solidea 2014 (50 cl)
Grande vino da dessert ottenuto da uve zibibbo coltivate sull'isola di Pantelleria ed appassite al solePer saperne di più ...€ 21,80
-
Malvasia delle Lipari Naturale Nurah Colosi 2013
Profumi di miele, eucalipto e albicocca matura, sapore caldo ed armonico contraddistinguono questo grande vino da dessert naturale prodotto nella piccola isola di Salina da una azienda famigliare attenta alla qualitàPer saperne di più ...€ 23,99
-
Malvasia delle Lipari Passito Najm Colosi 2014
Profumo di miele, eucalipto, albicocca, sapore caldo e fragrante contraddistinguono questo grande vino da dessert passito prodotto nella piccola isola di Salina da una azienda famigliare attenta alla qualità - RECENSIONEPer saperne di più ...€ 24,99
-
Passito di Pantelleria Nika di Volpaia 2011 (50 cl)
Miele di acacia, frutta cotta e caramellata sono alcuni dei sentori che distinguono questo grande vino bianco da dessert prodotto da uve zibibbo vendemmiate a mano sull'isola di Pantelleria a sud della SciliaPer saperne di più ... -
Ora da Re Barone Jacona della Motta 1932
Un vino rarissimo, definito da Luigi Veronelli “mostruoso”, ultima straordinaria vendemmia del 1932 vinificata dal fu Barone Jacona della Motta e dimenticata per più di mezzo secolo in enormi botti di quercia in una cantina murata del Feudo di Mazzaronello in Sicilia - ACQUISTABILE SINGOLARMENTE - RECENSIONEPer saperne di più ...