Vini Rossi Friuli-Venezia Giulia
I principali vini rossi del Friuli-Venezia Giulia sono prodotti a partire dai due vitigni autoctoni friulani più famosi: il Refosco dal Peduncolo Rosso e lo Schioppettino o Ribolla Nera. Rossi eccezionali, dai profumi caratteristici e adatti ad accompagnare la cucina regionale. Il Friuli Venezia Giulia si caratterizza anche per l’importazione di vitigni francesi a bacca rossa di grande pregio da cui si ricavano eccellenze vinicole quali il Merlot e il Cabernet.
-
Un bouquet ricco ed evoluto con note fruttate che spaziano dalla frutta alle sensazioni di spezie dolci caratterizza questo rosso prodotto da una azienda familiare con tradizioni secolari
Per saperne di più ...
-
Olfatto elegante con sensazioni speziate supportate da una gradevole vena vegetale di sfalcio d'erba caratterizza questo rosso prodotto da una azienda familiare con tradizioni secolari
Per saperne di più ...
-
Vino dall’impatto olfattivo ampio e dal sapore asciutto e corposo, nasce da una piccola cantina a conduzione familiare situata nel cuore dei Colli Orientali del Friuli
Per saperne di più ...
-
Profumo erbaceo, morbido e delicato ed un sapore delicatamente tannico caratterizzano questo vino rosso secco prodotto nel cuore dei Colli Orientali del Friuli da una piccola azienda a conduzione familiare attenta alla qualità.
Per saperne di più ...
-
Sentori di marasca e mora di Merlot caratterizzano questo vino rosso secco prodotto nel cuore dei Colli Orientali del Friuli da una piccola azienda a conduzione familiare attenta alla qualità
Per saperne di più ...