
- Scampi crudi con rughetta
- Zitoni, tonno e pomodoro
- Carpaccio di manzo ripieno
- Pomodorini, alici, capperi e peperoni
- Cestino di anguria

Antipasto : Scampi crudi con rughetta
Ingredienti
Per 6 persone : 24 scampi freschissimi, limone, rughetta, pepe bianco, olio extra vergine di oliva, sale
Preparazione
Sgusciate gli scampi, metteteli al centro di un piatto e conditeli con olio, limone, sale e pepe bianco, tutt'intorno disponete la rughetta e servite

Primo piatto : Zitoni, tonno e pomodoro
Ingredienti
Per 6 persone : 500 grammi di zitoni tagliati, 300 grammi di tonno sott'olio, due uova sode, due pomodori maturi, aceto, aglio, basilico, olio extra vergine di oliva, sale
Preparazione
In un mixer mettete i pomodori sbucciati e tagliati a pezzi, frullate per un minuto, aggiungete il tonno, le uova sode, poche gocce di aceto, l'olio e l'aglio spremuto e aggiustate di sale, lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate e condite con la salsa di tonno e pomodoro, tritate il basilico non troppo sottile cospargete la pasta e servite

Secondo piatto : Carpaccio di manzo ripieno
Ingredienti
Per 6 persone : 500 grammi di carpaccio, 250 grammi di ricotta, paprica, noci, erba cipollina o cipolla fresca, aceto balsamico, olio extra vergine di oliva, sale
Preparazione
Mescolate ricotta, un po' di paprica, cipolla tritata finemente o erba cipollina tagliata a pezzetti piccolissimi, noci tritate e sale, stendete le fettine di carpaccio, al centro mettete due cucchiaini di ripieno, chiudete i lati e sigillate il bauletto con uno stecchino o, meglio, con un filo di erba cipollina, sistemate in un piatto di portata e servite, condite con olio, sale e aceto balsamico

Contorno : Pomodorini, alici, capperi e peperoni
Ingredienti
Per 6 persone : 24 pomodorini, alici sott'olio, capperi e peperoni sottaceto, olio extra vergine di oliva, sale
Preparazione
Svuotate i pomodori, tritate finemente capperi, peperoni e alici, salate i pomodori, riempiteli con il composto e condite con un filo d'olio, decorate con falde di peperone

Dessert : Cestino di anguria
Ingredienti
Per 6 persone : una piccola anguria dolce, un meloncino, una pesca, una pera, tre albicocche, tre prugne, gelato di frutta misto, zucchero, limone, liquore di mirto
Preparazione
Tagliate a metà l'anguria lasciando una striscia di buccia intatta che va da una parte all'altra (come un cestino). Togliete la polpa e i semi. Tagliatela a dadoni così come il resto della frutta. Riempite il cestino, zuccherate e irrorate con il liquore di mirto. Decorate con palline di gelato di diversi colori e servite