Menu del vino
Benvenuto nella nostra rubrica dedicata alla cucina italiana! In questa pagina, realizzata in collaborazione con il nostro partner EatEatHurrah.com, scoprirai un mondo di profumi e sapori che renderanno più piacevole la tua tavola e faranno di te un ottimo anfitrione. Il vino sarà il protagonista delle nostre ricette, sia nell’abbinamento che, a volte, nella preparazione.
Scegli il tuo menu
- Tartare di pesce spada - Rigatoni amari alla cicoria - Coniglio alla menta - Zucchine crude in insalata - Zabaione freddo -
- Alici scottate - Risotto ai polipetti - Triglie al cartoccio - Grigliata di Verdure - Coviglia al cacao -
- Flan mignon di germogli di erba cipollina - Crema di asparagi - Quaglie al timo - Insalata di verza - Crostata di mirtilli con gelato alla vaniglia -
- Pomodorini farciti - Tagliolini burro, aglio e prezzemolo - Trippa al limone - Finocchi panati con mozzarella - Tortelli di formaggio dolci -
- Carciofini fritti - Casonsej bergamaschi - Agnello con uova e piselli - Insalata di funghi e cetrioli - Pudding di amarene -
- Patate alla danese - Vermicelli alla crema d'aglio - Vitello con salsa di cipolle - Carciofi dietetici - Gelée di mela alla panna -
- Tartine di fois gras - Vermicelli con acciughe - Sgombri in agrodolce - Broccoli con acciughe - Crema profumata di arance -
- Crostini di fegatini - Minestra di riso e verza - Manzo alla cacciatora - Lenticchie in umido - Pastiera napoletana -
- Spiedini di cipolle - Tagliolini al mascarpone - Tonnetti alla menta - Melanzane a scapece - Uva caramellata -
- Fondi di peperone al tonno - Conchiglioni ripieni - Capesante ai porri - Frittelle di melanzane - Fichi alla crema di cannella -
- Involtini di salmone e caprini - Tagliatelle di uova - Portafogli di sarde - Zucchine alla menta - Barchette al gelato -
- Pomodori alla polpa di riccio - Minestra di pesce - Sarde al finocchio - Pomodori freddi ripieni - Piccoli moka al cocco -
- Dadolata di salmone con salsa al curry - Zuppa di cozze - Cicala, cipolla, pomodori e peperone - Misto di verdure cotte al vapore - Gelato di crema alla cannella -
- Rughetta e polipetti - Sedanini al granchio - Involtini di vitello - Tortino di patate mozzarella e prosciutto - Biscotti di cocco -
- Cevice - Zuppa fredda di avocado - Insalata di funghi e pollo - Peperoni alle olive - Pesche alla rugiada -
- Insalata di gamberetti e peperoni - Maltagliati con zucchine - Alici con salsa piccante fredda - Melanzane e melanzane - Gelée di caffè -
- Scampi crudi con rughetta - Zitoni, tonno e pomodoro - Carpaccio di manzo ripieno - Pomodorini, alici, capperi e peperoni - Cestino di anguria -
- Champignon ripieni di uova di quaglia - Pasta fredda con gamberi e curry - Roast beef di vitello - Pomodoro condito - Pesche con amaretto -
- Alici all'origano - Fusilli in insalata - Carpaccio all'olio - Cipolle in agrodolce - Tartufo nero -
- Melanzane piccanti - Ditaloni oni oni - Trota al vapore - Cipolle ripiene - Sorbetto agli agrumi -
- Spinaci crudi - Conchiglie con passata di pomodoro fresco - Fegato all'acciuga - Terrina di melanzane al cumino - Taglio al limone -
- Pollo freddo alla cinese - Garganelli al tonno - Roast beef freddo con rafano e cetriolini - Zucchine e cipolle stufate - Zuppa di mirtilli -
- Crostoni vongole e pomodori - Ditali rigati allo zafferano con polipetti - Filetto alla senape - Peperoni alla fiamma - Mousse di fragole -
- Champignon in salsa rosa - Riso e prezzemolo - Spezzatino di tacchino al curry - Belga e prosciutto - Cocktail di frutta al gratin -
- Friselline con vongole - Farfalle alla ricotta verde - Sogliole e cipolle - Patate gratinate al sesamo - Granita di limone al limoncello -
- Avocado con riccio - Fettucce dell'ortolano - Pollo dolce - Finocchi al burro e noce moscata - Yogurt equatoriale -
- Cipolle al gratin - Zuppa d'estate - Triglie allo scoglio - Piselli pinoli e uvetta - Spumone di fragole -
- Spiedini di alici - Ditalini alle melanzane - Fagiolini e patate al forno - Lattuga affumicata - Gelatina di rose -
- Cuori di pancarrè ai burri profumati - Riso tonnato - Polpettine variegate - Purea di peperoni - Amarene al rhum -
- Rotolini di cozze - Fettuccine tonno e acciughe - Filetto agli asparagi - Peperoni gratinati - Sformato di mele caramellate -
- Insalata di soia e mele - Riso uova e formaggio - Baccalà alla pescatora - Gratin di porri - Crema all'ananas -
- Conchiglie Saint Jacques al gratin - Tagliolini al ragù bianco di spada - Cozze gratinate con besciamella - Patate a griglia fritte - Banane al caramello -
- Melanzane sott'olio - Minestra di tre verdure - Strudel di carne, scarole e cipolle - Piselli alla maionese - Banane al caramello -
- Vol au vent con trota affumicata - Conchiglioni con spinaci al forno - Agnello disossato con pancetta - Cipolline in agrodolce - Pere al gelato -
- Carciofi alla maionese – Fettuccine melanzane e funghi – Testina di vitello in insalata – Broccoli e patate – Savoiardi al cucchiaio -