
- Champignon in salsa rosa
- Riso e prezzemolo
- Spezzatino di tacchino al curry
- Belga e prosciutto
- Cocktail di frutta al gratin

Antipasto : Champignon in salsa rosa
Ingredienti
Per 4 persone : 500 grammi di champignon di media grandezza, una lattuga, prezzemolo, limone, maionese, ketchup, senape dolce, yogurt magro, sale e pepe
Preparazione
Pulite gli champignon e lavateli, asciugateli e tagliateli a fette regolari, metteteli in una terrina e spruzzateli con il succo di limone, ponete in una ciotola la maionese, aggiungete due cucchiai di ketchup, un vasetto di yogurt magro, pepe, senape dolce, mescolate energicamente il tutto per ottenere una salsa omogenea e rosata con cui condirete gli champignon, sistemate su di un piatto da portata le foglie di lattuga lavate ed asciugate e mettetevi sopra gli champignon, decorate col prezzemolo tritato e servite

Primo piatto : Riso e prezzemolo
Ingredienti
Per 4 persone : 500 grammi di riso pilaf, un mazzo di prezzemolo, un pomodoro da insalata maturo, aglio, olio extra vergine di oliva, sale e pepe
Preparazione
Tritate il prezzemolo con poco aglio, sbucciate il pomodoro e tagliatelo a dadini, preparate una salsina con olio, sale e pepe, unite il pomodoro, condite il riso con la salsa ed il prezzemolo fresco, se necessario aggiungete un po' di olio

Secondo piatto : Spezzatino di tacchino al curry
Ingredienti
Per 4 persone : un chilo e 200 grammi di polpa di tacchino mista, un po' di petto e un po' di coscia, un cucchiaio e mezzo di curry in polvere, meglio se piccante (hot), cipolla, un vasetto di yogurt, mandorle sgusciate e spellate, mezzo bicchiere di vino bianco, olio extra vergine di oliva, sale
Preparazione
Tagliate la cipolla finemente, fatela dorare nell'olio e poi unite la carne di tacchino tagliata a dadi, bagnate con il vino, fate asciugare, salate e unite il curry sciolto in un po' di acqua calda, aggiungete lo yogurt, coprite e continuate la cottura, 10 minuti prima del termine della cottura unite le mandorle affettate, servite caldo

Contorno : Belga e prosciutto
Ingredienti
Per 4 persone : sei cespetti di insalata belga, 100 grammi di prosciutto crudo, besciamella, parmigiano, burro, noce moscata
Preparazione
Lessate l'insalata intera e scolatela, avvolgete le insalate con del prosciutto precedentemente saltato in padella e quindi sistematele in una pirofila imburrata e nella quale avrete messo un paio di cucchiai di besciamella, coprite con un velo di besciamella, una spruzzata di noce moscata ed abbondante parmigiano grattugiato, fate gratinare in forno e servite caldo o tiepido

Dessert : Cocktail di frutta al gratin
Ingredienti
Per 4 persone : frutta mista per macedonia, zucchero, quattro tuorli d'uovo, vino bianco
Preparazione
Tagliate la frutta a cubetti, zuccheratela, aggiungete un po' di vino e lasciatela macerare, scolatela bene e dividetela in quattro coppette individuali da forno, sbattete le uova con lo zucchero, unite il succo di macerazione della frutta e fate cuocere a bagnomaria, versate il composto ottenuto sulla frutta e passate le coppette in forno al grill per qualche minuto, servite immediatamente