
- Cevice
- Zuppa fredda di avocado
- Insalata di funghi e pollo
- Peperoni alle olive
- Pesche alla rugiada

Antipasto : Cevice
Ingredienti
Per 6 persone : 1,2 chilogrammi di gamberoni, peperoncino, sedano, carota, cipolla, due pomodori, limoni, olio extra vergine di oliva, sale
Preparazione
In una casseruola preparate un fumetto con sedano, carote, cipolla, poco sale e le teste dei gamberi, dopo 30 minuti tuffate i gamberoni sgusciati per due minuti, scolateli e tenete da parte una tazza del liquido di cottura passata al colino, spellate i pomodori, tagliateli a dadini, metteteli in una terrina con sale, peperoncino, il succo di un limone, mezza cipolla tritata finemente, il brodo tenuto da parte e olio, nel frattempo avrete tenuto per due ore i gamberoni nel succo di limone, unite i gamberi alla salsa di pomodoro e mettete in frigorifero, servite freddo

Primo piatto : Zuppa fredda di avocado
Ingredienti
Per 6 persone : due avocado, mezzo litro di brodo di pollo sgrassato, un quarto di latte intero, un cucchiaio di dragoncello tritato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, peperoncino fresco, fette di pane tostate, sale
Preparazione
Tagliate in due gli avocado e levate il nocciolo, mettete la polpa nel mixer con il latte, il prezzemolo e il dragoncello, allungate la crema con il brodo, salate e aggiungete il peperoncino a pezzetti e mettete il tutto in una grande ciotola che metterete nel frigorifero, servite con fette di pane tostato

Secondo piatto : Insalata di funghi e pollo
Ingredienti
Per 6 persone : quattro porcini, due petti di pollo lessati, un cuore di sedano, 250 grammi di emmenthal, limone, olio extra vergine di oliva, sale e pepe
Preparazione
Pulite bene i funghi e tagliateli a lamelle, affettate i petti di pollo a striscioline, il sedano a tocchetti e il formaggio sottilmente, mettete gli ingredienti in una insalatiera, frullate insieme un po' di succo di limone, sale, pepe e olio, condite e servite con riso pilaf freddo

Contorno : Peperoni alle olive
Ingredienti
Per 4 persone : quattro peperoni gialli, 200 grammi di olive nere, due cipolle medie, mezzo bicchiere di vino bianco, brodo, olio extra vergine di oliva, sale
Preparazione
Pulite i peperoni e tagliateli a falde, tagliate sottilmente le cipolle e fatele appassire in casseruola nell'olio poi unite il vino e poi il brodo, quando la cipolla è morbida e trasparente aggiungete i peperoni, fate stufare per almeno mezz'ora, unite le olive e continuate la cottura per altri 10 minuti, aggiustate di sale, lasciate intiepidire e servite

Dessert : Pesche alla rugiada
Ingredienti
Per 4 persone : quattro pesche gialle, zucchero semolato, zucchero in granella, succo di limone, un albume, cioccolata calda
Preparazione
Sbucciate le pesche, tagliatele a metà e snocciolatele, mettetele sul piatto di portata con la parte concava verso l'alto, bagnatele con il succo di limone e cospargetele con lo zucchero semolato, montate a neve l'albume, decorate le pesche e completate con lo zucchero in granella, tenete in frigorifero prima di servire, servite con cioccolata calda molto densa