Vini Rossi Friuli-Venezia Giulia
I principali vini rossi del Friuli-Venezia Giulia sono prodotti a partire dai due vitigni autoctoni friulani più famosi: il Refosco dal Peduncolo Rosso e lo Schioppettino o Ribolla Nera. Rossi eccezionali, dai profumi caratteristici e adatti ad accompagnare la cucina regionale. Il Friuli Venezia Giulia si caratterizza anche per l’importazione di vitigni francesi a bacca rossa di grande pregio da cui si ricavano eccellenze vinicole quali il Merlot e il Cabernet.
-
Ricorda il sottobosco e la legna bagnata il profumo di questo vino rosso secco prodotto nel cuore dei Colli Orientali del Friuli da una piccola azienda a conduzione familiare attenta alla qualità
Per saperne di più ...
-
Sentori di mirtillo, more e lamponi caratterizzano questo vino rosso secco prodotto nel cuore dei Colli Orientali del Friuli da una piccola azienda a conduzione familiare attenta alla qualità
Per saperne di più ...
-
Un grande Merlot in formato Magnum confezionato in una prestigiosa cassetta di legno - ACQUISTABILE SINGOLARMENTE
Per saperne di più ...